CSBG,三人行,必有難2

冬呱雞in組隊任務

「誰關門這麼大……欸?」回過頭看是誰,發現背後空無一人頓時愣了神,用力眨了眨眼打算看清楚……

沒有任何人。

冬天抿唇,看周圍還是沒見人,小心翼翼的開口「…將軍、亞紀?」先是喊一聲名字,接著聽到聲響,二話不說馬上奔過去。

從不遠處就見兩個身影,因沒什麼光線導致看不清誰是誰,更是加快腳步,到達後順手搭上其中一方的肩膀,冬天明顯鬆一口氣的說「你們兩個怎麼突然聯手………幹!!!」在搭上肩那霎那察覺手感不對勁,等那人影轉過頭,冬天馬上驚覺對方不是自家隊友們

仔細一看,對方的面部有些已缺失,四肢扭曲,依稀飄來略帶腐爛的味道,簡直各個噁新元素都集合一身。

「你大爺的,這麼臭應該是garbage吧?」抽出隨身刀握在手裡,臉色沉了下來「果然出任務不免要戰鬥啊……」嘴角揚起一抹嗜血的微笑

garbage瞬間暴衝到冬天眼前,冬天反手一揮,garbage因被砍中往後退了步,冬天順勢上前,右手一砍,緊跟著迴旋踢,把garbage踢飛後,給自己加了【攻擊祝福】跟【速度祝福】兩個增幅狀態

媽的 我文筆渣還寫打鬥? hhhh以下略(#

甩了甩刀上的血「打完之後果然痛快多了!」抬起頭看天花板「怎麼好像有點怪怪的?」

納悶之餘,似乎還聽見將軍跟亞紀的聲音

———亞紀,支援我!

———等、將軍!

———操!!怎麼又來!

冬天更加納悶,而此時地板也越來越塌,失去重心向後掉落「欸………呃、啊啊啊————」

『碰——』

「…冬天?」

「嚇死人………欸、冬天?!」

將軍亞紀被突入的撞擊聲嚇了一跳,亞紀弓箭射偏,擦過剛揮下鐮刀的將軍,將軍滴著冷汗回過頭,兩人見著冬天很是驚訝,但也不忘現在還處於戰鬥之中,驚呼一聲後就轉回繼續打bitch了

「雖然不知道怎麼了,不過總算是回來啦!」亞紀乾淨俐落的射下一箭,瞥向冬天一笑

「別光聊天了!剛剛被偷襲,幫我回個血吧牧師大大?」斬下其中幾個bitch的頭,回眸一笑

「啊——當然!」

评论

© 隊長 | Powered by LOFTER