CSBG—菜羊,最佳女主角

感謝嵐大的羞恥普累劇本(合掌
我這人只能寫清水真是太哀傷ㄌ(?

其實還是挺OOC的hhhhh
寫完我選擇狗帶(手黃再

——

菜B最近有點苦惱,自從上個禮拜聽見技術部員們在討論什麼『大美人』『女主角』『又帥又美,可男可女』 諸如此類的話語,被套在自己的老搭檔 羊羊身上。

縱使偷聽了許久,仍是無法理解為什麼最終羊羊被冠上『最佳女主角』的名號。

突然想起自己在這鬼混了一陣子,趕緊拿出手機看時間
「……時至矣。」發現沒超過時間,反而時間點還抓的剛剛好,不再去思索技術部員的話,立刻展開步伐往會議室前進。

推開門時,第一眼就見羊羊單手靠在桌上撐著下巴,聽見開門聲視線移了過去,原本明顯表露出無聊的眼神,瞬間轉變成歡喜,垂下的嘴巴也大大的揚起,對自己招了招手示意叫自己坐上他旁邊空著的位子。

如果無視掉羊羊身上穿著女性打歌服的話,一切都很通常運轉。

「羊…何服裙?」
看著羊羊大力揮動雙手,袖口上的荷葉邊跟著飄搖,一身紅白相間的裙裝,一層一層的荷葉邊,隨著大幅度的擺動,過短的裙子隨之起舞。

隨後驚見羊羊穿著女用三角內褲,且邊緣以及其他部位皆有著一條條的花邊。
菜B先是愣了一下,等反應過來紅著臉撇過頭,羊羊見菜B遲遲沒回應,便跑了過去有點害羞的說可愛嗎,還轉一圈讓菜B清楚看到全身的樣貌。

雖然不是很明顯,但菜B始終死盯著羊羊,見羊羊的臉越來越紅,意識到自己還沒給予回覆,慌亂之下不小心忘記轉化成文言文的話說出
「只要是你都可愛!」

不知道是因為菜B沒說文言文而愣住,還是被對方所說的話給震驚到,羊羊很明顯整個人僵住了。

羞澀與糾結兩種情緒混雜在一起,羊羊索性也不說話,只低著頭害羞。

見狀,菜B似乎挺愉悅,輕手拂過對方垂下的髮絲,小心翼翼地將其晚至耳後,低聲道「雖然很可愛,但是…」

羊羊頓了會,發現話語遲遲沒下文,便疑惑的抬起頭,用眼神示意困惑
菜B見狀只是給予一個溫柔的笑容,然後淡淡地開口「我還是喜歡你穿男用內褲,至少比起現在還要更性感。」

——  一秒、兩秒……

「你你你…你說什麼話、…啊啊?」羊羊整個人瞬間像是炸開似的,連話都說不好,羞的頭上都要冒煙了。

菜B看到羊羊的反應很是滿意,臉上笑意更深。

遠在監控室的雷鳴,透過監視器看著剛剛發生的一切,默默的將其拷貝起來,準備喚人送去給嵐。

咬下嘴邊的薯片,自言自語地說
「新素材到手了,又能大賺一筆,隊長應該很開心吧?」

FIN

這人一本正經的,說些什麼呢(鄙夷臉

中間畫風突變太逗比,感謝嵐大!!!

评论
热度(1)

© 隊長 | Powered by LOFTER