滅重+異橙,小段子

都是片段。


#范烏

「范特,不是我說,你真的很適合…女裝?」

烏緹仔細的打量著自家戀人,隨後輕笑一聲,帶著調侃的眼神觀察對方的表情。

聽見烏緹充滿笑意的聲音,范特不著痕跡地皺起眉頭,待對方說完,冷著臉提出警告

「你敢再說任何一句,我相信很快的你就要從獵人首席退位下來了,女人。」

烏緹聽見范特給自己的警告,稍微收斂臉上的笑容,忍著笑聲肩膀開始微微抽動。
烏緹知道范特不會跟自己來真的,但還是會跟自己“打鬧”一下的。

眼見范特臉色整個沉下來,並往自己走了過來,烏緹連忙收起笑容,換上認真的眼神,伸出手試圖阻擋對方朝自己靠過來

「噢、看在三王的份上,別真的打過來!」
雖然你打不過我,但我可不想多做點苦力活。

「根本不聽從王的命令的人,說起這話來還真是有趣,嗯?」

范特不理會烏緹語中的緊張,彎下腰勾起嘴角,在烏緹的耳邊輕聲道。


啊,明天的會議只好翹掉了。 烏緹默默的想著




#奧客組(#) 奧柯


柯嶽低頭看了眼時間,又抬頭瞥了眼一臉笑得欠揍的人,一直不停循環這兩個動作,而在過了點之後,柯嶽煩躁的開口

「喂、狐狸……小秋人呢?」



奧爾看這柯嶽一臉
『你這傢伙是不是又把小秋藏起來了?』也是挺無奈,兩人都是被秋給叫出來,結果根本連人都沒見著。

「小柯———」

「誰准你這麼叫我的?」

「……」

啊,氣氛似乎更尷尬了呢。

「秋秋子大概是臨時有什麼事吧,要不就我倆一起走?」猶豫了下,奧爾還是開口打破沉默,帶著一絲期待的望向柯嶽,仔細觀察對方臉上的表情

而柯嶽只是頓了下,皺起眉小聲嘟囔些什麼,隨後抬起頭,糾結了一番後百般不願的出聲

「嘖…好像也只能這樣了。」

語畢,頭也不回的邁開腳步。

果然,真可愛啊。



TBC!

评论

© 隊長 | Powered by LOFTER